设为主页 加入收藏
邯郸市建设局
  您现在的位置:首页  >>  建设动态
 
2022年《河北省建筑工程量计算规则》编制通稿会顺利收官
 
    


  为适应我省建筑市场的发展需要,有效发挥计价依据对工程造价的引导和约束作用,进一步完善和推进新一轮建筑工程计价规则编制工作,2022年7月13-15日邯郸市工程建设造价管理站组织召开了2022年《河北省建筑工程量计算规则》编制通稿专家审查会。参加本次会议的有省住建厅绿色建筑推广与建设工程标准编制中心、全省各地市造价站定额编制组负责人和参编人员及特邀的业内各专业权威专家。

  邯郸市建设局李剑青局长高度重视,指示做好会议组织和安排,王军方副局长参会致辞,既表达了对参会人员的热烈欢迎,又肯定和赞扬了造价工作的重要性及从事造价工作人员无私奉献的“三牛”精神,最后祝愿本次通稿会圆满成功。随后会议在热烈良好的氛围中逐项进行,会上各地市参会人员对2022年《河北省建筑工程量计算规则》各章的说明和计算规则及各章中子目进行了逐条梳理和认真讨论,并最终形成审查意见。

  本次通稿会的成功召开,对顺利完成新一轮计价依据的编制工作起到了强力的推进作用,为新计价依据编制的完美收官打下了坚实的基础。




【关闭窗口】
 来源:造价站  发布日期:2022/7/15