设为主页 加入收藏
邯郸市建设局
  您现在的位置:首页  >>  建设动态
 
邯郸市绿色建筑发展中心党支部组织召开换届选举大会
 
    


  根据《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,市绿建中心党支部在机关党委的监督指导下,组织召开了党支部换届选举大会。

  大会严格按照支部换届选举要求进行。会议首先由支部书记董燕同志向大会作本届支部委员会工作报告。接下来由组织委员姚理兵同志详细介绍新一届委员会候选人名单及候选人的工作学习情况。大会通过无记名投票方式,按照严格的监票、计票、唱票等程序进行,选举出新一届的委员会成员。

  新一届党支部委员会进行了第一次支部委员会议,选举董燕同志任支部书记,由董燕同志主持会议,研究确定了支委的分工,田磊同志担任纪检委员、姚理兵同志担任组织委员、吴海勇同志担任宣传委员、武冰同志担任青工委员。新任支部书记董燕同志做表态发言,感谢市建设局党组、局机关党委一直以来对我支部党建和业务工作的大力支持,我们新一届支部班子有决心、有信心把我们的各项工作做得更好。

  市建设局机关党委孙玉雷副书记充分肯定了市绿建中心党支部本次换届选举工作,一是本次大会做了一个好的工作报告,既肯定了成绩、又指出了不足、指明了今后的方向;二是基础工作做得好,上下沟通,使大会得以顺利召开;三是选举工作做得好,大会程序、办法、方式都符合《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,选举结果合法、合规。下一步希望新一届支部班子既要认清形势、明确分工,又要解放思想、开拓创新,以更加饱满的精神状态做好绿建工作,以更加优异的成绩迎接二十大的胜利召开!



【关闭窗口】
 来源:绿色建筑发展中心  发布日期:2022/7/8