设为主页 加入收藏
邯郸市建设局
  您现在的位置:首页  >>  通知公告
 
2022年邯郸市建设局博硕引才笔试 公 告
 
    

鉴于我局博硕引才报名人数较多,各岗位通过现场审核人员与招聘人数比均超过10比1,根据《邯郸市2022年博硕引才测评工作实施方案》及其它有关规定,需增加笔试环节。现将笔试相关考务事项通知如下:

一、领取笔试准考证时间、地点及联系方式

1.领取时间

2022年8月1日-3日,上午9:00—11:30,下午15:00—17:30

2.领取地点。

邯郸市丛台东路298号科技中心2433房间

3.联系方式0310-3026476

二、笔试地点及内容

笔试地点:河北省邯郸建筑工程中专学校(具体地址详见准考证)

笔试内容:笔试内容主要参照事业单位人员招聘考试相关要求

三、笔试时间及程序

笔试时间2022年8月6日上午9:00—11:00

通过2022年邯郸市建设局博硕引才现场审核的考生应参加统一笔试,按照招聘岗位进行笔试成绩排名。各招聘岗位笔试前6名人选进入面试,后续会在邯郸市建设局官网对进入面试人员进行公示。笔试成绩只作为进入面试的依据,不计入最后总成绩。

四、防疫要求

(一)建议考生考前14天持续关注个人“河北健康码”和“通信大数据行程卡”状态,如有异常(比如健康码为红码、黄码或弹窗等),应及时查明原因,并按相关要求执行。

(二)考生应随时关注国内疫情权威信息,根据个人健康监测和行程情况,做好参考准备。

1.考前14天内无国(境)外旅居史,考前14天内无国内疫情中高风险地区旅居史,考前14天内与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及上述3类人员密切接触者无密切接触史,考前7天内无中高风险地区所在县及7日内社会面出现本土阳性感染者的县(含直辖市的区)旅居史,考前7天内无中高风险地区所在地级市及7日内社会面出现阳性感染者的地级市(含出现大面积聚集性疫情的直辖市)旅居史,符合上述条件的考生:

1)河北健康码、行程码均为绿码且健康状况正常,持考试前48小时内核酸检测阴性证明(纸质报告、电子报告均可,时间计算以核酸采样时间为准)、经现场测量体温正常可参加笔试。

2)考前14天有发热、干咳、咽痛、乏力、嗅(味)觉减退、腹泻等症状的,须到医院发热门诊进行鉴别诊断、排除新冠肺炎感染风险,持考试前48小时、24小时内2次核酸检测阴性证明(2次核酸检测证明间隔24小时以上),河北健康码、行程码均为绿码且健康状况正常,经现场测量体温正常可参加笔试。考试当天,上述发热、咳嗽等症状未消失的,经考点卫生防疫专业人员排查无疫情传播风险、研判评估可以参加考试的,安排到隔离备用考场参加笔试。

3)既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者及密切接触者,现已按规定完成隔离治疗、解除隔离和医学观察的考生,应当主动向考试机构报告并提供相关证明材料。考试当天,河北健康码、行程码均为绿码且健康状况正常,持考试前48小时内核酸检测阴性证明,可参加笔试。

河北健康码非绿码,以及按照前款疫情防控要求和提示无法提供相关健康证明的考生,不得参加笔试。

2.近期有国(境)外、国内疫情中高风险地区及其所在县或7日内社会面出现本土阳性感染者的县(含直辖市的区)旅居史的考生,应按照邯郸市疫情防控规定及时主动报备,自入境或离开国内疫情中高风险地区所在县或社会面出现本土阳性感染者所在县之日起计算,至考前已按规定完成集中或居家隔离的,持考前48小时内核酸检测阴性证明,河北健康码、行程码均为绿码且健康状况正常,经现场测量体温正常,可参加笔试。

3.有中高风险地区所在地级市及7日内社会面出现本土阳性感染者的地级市(含出现大面积聚集性疫情的直辖市)旅居史的考生(除中高风险地区所在县或7日内社会面出现本土阳性感染者的县),应按照邯郸市疫情防控规定及时主动报备,并按照邯郸市管控要求,至考前已按规定完成健康监测的,持考前48小时内核酸检测阴性证明,河北健康码、行程码均为绿码且健康状况正常,经现场测量体温正常,可参加笔试。

4.在隔离治疗期、集中或居家隔离观察期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及密切接触者和次密切接触者等涉疫风险人员,不得参加笔试。

5.考生在考试过程中出现发热、咳嗽等症状,由考点卫生防疫专业人员进行初步诊断,视情况安排到隔离备用考场参加笔试,或者立即采取隔离措施,送往定点医院进行医治。

五、其它要求

(一)笔试时,考生须持有效的二代居民身份证、《笔试准考证》和《个人健康信息承诺书》,向考务工作人员出示“河北健康码”、行程码、考试前48小时内核酸检测阴性证明及必备的相关健康证明,经现场测温正常后进入考场。考生应至少提前40分钟到达考点,进入考点后,需全程佩戴符合防护要求的口罩(建议佩戴医用外科口罩),仅在入场核验身份时可以暂时摘下口罩。

(二)请仔细阅读《笔试准考证》所注明的时间、地点和注意事项(考生考试时需携带2B铅笔、橡皮和黑色签字笔),合理安排行程路线和交通工具。建议提前熟悉考点位置,随时关注天气变化和道路状况。

 (三)严格遵守考场纪律。特别注意考场内不得随身携带手机、电子设备等与考试无关的物品,如携带请按要求放到指定位置。为保证公平、公正,考试期间将对违规违纪行为进行监测并记录,严厉打击各种考试作弊行为。

 

附件:个人健康信息承诺书

                                       

 

 邯郸市建设局

                                       2022年7月18日

【关闭窗口】
 来源:人事处  发布日期:2022/7/18