设为主页 加入收藏
邯郸市建设局
  您现在的位置:首页  >>  通知公告
 
邯郸市建设局 关于对中建五局等单位提供受检虚假资料行为的通 报
 
    

各相关企业:

在今年上半年我局组织开展的全市“百日攻坚”集中整治规范建筑市场秩序活动中,橡树璟湾项目(建设单位:邯郸市润联房地产开发有限公司,施工单位:中建五局,监理单位:河北冀科工程项目管理有限公司)在接受检查时,该项目部提交的主要受检资料(施工合同、施工日志、监理日志等)均为虚假,至使检查无法正常进行。经研究,决定对施工单位中国建筑第五工程局有限公司和监理单位河北冀科工程项目管理有限公司受检时提供虚假资料行为,进行全市通报,限期整改重新接受检查,并列入今年我局建筑市场秩整治重点监管对象。各企业要引以为戒,严格履行基本建设手续,加强内部管控,严格项目管理。

 

                        邯郸市建设局

                         2022年7月13日

【关闭窗口】
 来源:局办公室  发布日期:2022/7/14