设为主页 加入收藏
邯郸市建设局
  您现在的位置:首页  >>  通知公告
 
邯郸市建设局 关于对邯郸市嘉泰建筑工程有限公司 建筑业企业不符合相应资质标准的通报
 
    

相关建筑业企业:

按照《建筑业资质管理规定》,根据群众反映,我局对邯郸市嘉泰建筑工程有限公司建筑工程施工总承包二级、建筑装修装饰工程专业承包二级、机电工程施工总承包三级等3项建筑业企业资质标准进行了核查。发现邯郸市嘉泰建筑工程有限公司建筑业企业资质存在注册建造师人员数量不达标、技术负责人简历及业绩不达标、未缴纳资质人员社保等问题,其公司3项建筑业企业资质均不符合相应资质标准。

经研究决定,根据《河北省建筑市场主体失信名单管理暂行办法》,对邯郸市嘉泰建筑工程有限公司予以通报批评,责令其限期45天整改,整改期自本通报印发之日起计算。企业整改期间不得申请建筑业企业资质的升级、增项,不能承揽新的工程;逾期仍不符合建筑业企业资质标准要求的,依法函告市审批局撤销相关建筑业企业资质证书,自资质注销之日起3年内不得申请该项资质。

邯郸市嘉泰建筑工程有限公司要高度重视,按相关规定要求立即进行整改,整改结果于2022年2月16日前报送市建设局建筑市场监管处。

联系电话:0310-3022133  

 

 

邯郸市建设局

2021年12月31日

【关闭窗口】
 来源:市场处  发布日期:2021/12/31