设为主页 加入收藏
邯郸市建设局
  您现在的位置:首页  >>  建设动态
 
邯郸市建设局 召开《关于推进超低能耗建筑发展的 实施意见》专家论证会
 
    

2020年6月19日上午,市建设局召开专家论证会,研究《关于推进超低能耗建筑发展的实施意见》文件,北京德和街(邯郸)律师事务所、邯郸市房地产协会、河北国盛工程勘察设计咨询公司、邯郸市建筑设计有限责任公司、邯郸荣盛房地产开发公司、招贤建筑工程公司、河北招贤新型建材科技有限公司等有关单位专家,及市建设局绿色建筑发展处、市场处、墙改节能办有关负责同志参加了会议。

会议指出:出台《关于推进超低能耗建筑发展的实施意见》是市委、市政府响应国家、省号召,落实《河北省促进绿色建筑发展条例》,推进我市建设事业创新发展,不断提升广大人民群众住房品质的重大举措,应尽快出台实施。

    与会代表表示:该《实施意见》充分考虑政府、开发商和购房人三方面关系,在政策允许的条件下,制定切实可行优惠政策,达到惠民利企的目的,政策条文符合我市实际。一致认为此文件的出台必将促进我市超低能耗建筑健康、快速发展。

【关闭窗口】
 来源:墙改办  发布日期:2020/6/19