设为主页 加入收藏
邯郸市建设局
  您现在的位置:首页  >>  建设动态
 
市建设局信访工作考核结果为市直部门第一档次
 
    

   根据《市政府2019年度信访工作责任书》、《邯郸市2019年信访工作考核评分细则》,经市信访工作联席会议综合检查考评,我局信访工作考核结果为市直部门第一档次。
        2019年以来,按照市委、市政府和省住建厅关于信访工作的一系列决策部署,我局进一步提高政治站位,加强组织领导,压实工作责任,狠抓推动落实,千方百计做好化解房地产遗留问题和农民工工资清欠等涉房问题,全力以赴做好全国“两会”,“一带一路”论坛,建国70周年大庆时段工作,较为圆满完成了各项任务。
       下一步,将按照局党组的工作要求,在完善体系,建章立制,动态管理,协调联动上下功夫,大力推进源头治理,系统治理,为建设系统从高速度发展向高质量发展提供保障。

【关闭窗口】
 来源:法规处  发布日期:2020/4/20