设为主页 加入收藏
邯郸市建设局
  您现在的位置:首页  >>  建设动态
 
市城发集团与曲周县政府签订城镇化建设战略合作协议 ——开启市县合作优势互补、合作共赢新模式,助力市县两级城市建设
 
    

3月6日下午,邯郸城发集团与曲周县政府签订城镇化建设战略合作协议,标志着双方将在投融资、基础设施项目、区域开发、代理招商等多领域,通过市场化方式开展深入合作。市建设局李红光局长,城发集团梁耀峰董事长、刘浩峰总经理、张继伟副总经理,曲周县李凡书记、尹丽龙县长、县委办公室牛立鑫主任、王玉河副县长、县经济开发区龙云平主任等共同参加签约仪式。

城发集团将紧紧围绕改革转型发展,进一步提高国有资产经营效率,更好的服务于邯郸市城市建设这一思路,整合市、县两级优质资源,构建市县一体化投融资体制,增强投融资能力,助力邯郸市和曲周县发展建设。同时,城发集团将指导帮助曲周城投加快推进市场化改革转型,着力将曲周城投打造成全省优质县级城投公司,发挥好县域经济排头兵的作用。

双方这次合作,开启了市县合作推进城市建设新模式,不仅对曲周县城市建设发展和进一步壮大城发集团带来积极促进作用,对其他区县开展市县合作推进城市建设共发展,具有很好地借鉴意义,双方将精诚合作、优势互补、互利互惠、共谋发展,必将实现共赢,结出丰硕的成果。

【关闭窗口】
 来源:城发集团  发布日期:2020/3/9