设为主页 加入收藏
邯郸市建设局
  您现在的位置:首页  >>  通知公告
 
邯郸市建筑领域开展新冠肺炎疫情排查工作领导小组办公室 关于建筑领域疫情排查统计上报工作的情况通报
 
    

各县(市、区)住建局,冀南新区城乡规划建设交通局、邯郸经济开发区建设局

2月3日市政府专题疫情排查调度会后,各县(市、区)建设行政主管部门全力以赴、认真摸排,较好的完成了排查工作任务。其中,肥乡区住建局、复兴区住建局、峰峰矿区住建局、冀南新区城乡规划建设交通局、临漳县住建局、武安市住建局、曲周县住建局、邱县住建局工作细致认真,排查数据上报及时,予以通报表扬。

当前,我市疫情防控形势依然严峻。希望各县(市、区)建设行政主管部门提高政治站位,继续加强疫情防控和排查工作,切实认真做好本地建设项目值守人员和本地企业从武汉返邯人员的情况排查工作,及时上报排查数据。

市建设局11个县级领导疫情联防联控包联组将继续加强督导落实,全力保证建筑行业疫情排查工作圆满完成,为坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎阻击战,为全市疫情防控作出积极贡献。       

                 


                                   2020年2月10日

【关闭窗口】
 来源:邯郸市建筑领域开展新冠肺炎疫情排查工作领导小组办公室  发布日期:2020/2/10