设为主页 加入收藏
邯郸市建设局
  您现在的位置:首页  >>  建设动态
 
建设党委对建设党委系统新提拔正科级干部进行集体任前廉政、任前谈话活动
 
    


6月4日上午,在科技大厦2424会议室,建设党委专职副书记齐卫华同志主持建设党委系统新提拔正科级干部集体任前廉政、任前谈话活动,市建设局、城管局、房管局、市建安等单位29人与会。苗建平同志对新提拔干部进行了任前廉政谈话,要求大家一是加强党性修养、牢固树立廉洁意识;二是履职尽责、廉洁自律;三是牢记使命、依法依规办事;随后,按照干部任免条例规定,建设党委书记李红光同志对与会人员进行了集体任前谈话,要求大家一是要"不忘初心牢记使命",明确城市让生活更美好的工作目标,全心全意为人民服务;二是要在工作上有声有色,高标准完成任务;同事朋友上有情有义,以诚相待;生活上有滋有味,互相关爱;三是要常怀感恩之心、进行换位思考、常有空怀思想,加强学习,尽快适应新形势新工作新岗位。最后,与会人员纷纷表态发言,今后要更加严格要求自己,努力工作,不辜负组织和同志们的信任和期望。

【关闭窗口】
 来源:组干处  发布日期:2019/6/4