设为主页 加入收藏
邯郸市建设局
  您现在的位置:首页  >>  通知公告
 
【通告】邯郸市建设局关于承接建设工程消防设计审查验收职责的通告
 
    

根据《中华人民共和国消防法》第十一条、第十三条之规定,建设工程消防设计审查、验收、备案和抽查的工作部门由市消防救援部门调整至市建设局。现将有关事项通告如下。

一、自通告之日起至6月30日,市政府成立建设工程消防设计审查验收工作专班,负责主城区及东部新区建设项目的消防设计审查、验收、备案和抽查工作。

二、为方便办事企业,移交承接期间,工作专班受理窗口仍设置在市政务服务中心三楼原消防审查验收窗口,负责受理申请、结果告知、政策咨询等对企服务工作。

三、工作专班负责建设工程消防设计审查、验收、备案和抽

查和违法违规行为处罚工作。由市建设局出具相关法律文书。

四、各县(市、区)、冀南新区、邯郸经济技术开发区管委会按属地管理原则,由县级工作专班办理本行政区域内相关工作。

五、过渡期结束后,办理流程另行通告。

现场咨询地址: 市政务服务中心三楼原消防审查验收窗口

联系电话:0310-3122882

特此通告。

 邯郸市建设局    

二〇一九年六月六日

【关闭窗口】
 来源:法规处  发布日期:2019/6/6