设为主页 加入收藏
邯郸市建设局
  您现在的位置:首页  >>  建设动态
 
市建设局、河北工程大学迁建指挥部召开工程大学迁建分项工程过堂会
 
    


按照张跃峰副市长在东区建设调度会上的部暑,市建设局,河北工程大学迁建指挥部于4月7日召开工程大学迁建分项工程过堂会。工程大学新校区22家施工单位总经理和项目经理,市建设局招标办、稽查站、造价站、法规处、综合处、建管处、质监站、安监站、分包处、扬尘办十个站处主要负责人;工程大学迁建指挥部领导、中层处(部)长参加了会议。会议以过堂形式听取各施工单位工程进度汇报、存在问题、下周安排。现场协调交叉施工、设计变更、扬尘治理、工程推进等方面问题,要求参建单位倒排工期,逐日核进度、核材料与苗木购进、核施工人数、现场问题当天解决,建立健全工作机制,确保工程大学各项施工任务按期完成。


【关闭窗口】
 来源:建管办  发布日期:2019/4/7