设为主页 加入收藏
邯郸市建设局
  您现在的位置:首页  >>  曝光台
 
建筑施工安全生产及扬尘治理通报
 
     

近期,市建设局在建筑施工扬尘治理巡查中发现,恒大名都、个儿童医院目仍没有认真落实“六个百分百”扬尘治理措施。全市通报如下:

.恒大名都项目。建设单位大业房地产开发有限公司,合作单位恒大房地产开发公司。其中:

1、恒大名都17#-21#楼标段:现场裸土覆盖不严密、物料堆放杂乱、道路清扫洒水不及时,雾炮车闲置未使用、出入口冲洗设施闲置未使用。施工单位福建永泰建筑工程公司,监理单位邯郸市联达工程建设监理有限。

2.恒大名都10#13#14#16#S1车库、综合楼及附属工程标段,现场裸土覆盖不严密、物料堆放杂乱、道路清扫洒水不及时,雾炮车闲置未使用、出入口冲洗设施闲置未使用。施工单位江苏省建工集团有限公司,监理单位河北新隆基项目管理有限公司。

3. 恒大名都9111215#楼、地库及商业标段,现场裸土覆盖不严密、物料堆放杂乱、道路清扫洒水不及时,雾炮车闲置未使用、出入口冲洗设施闲置未使用。施工单位江苏省苏中建设集团股份公司,监理单位河北新隆基项目管理有限公司。

.儿童医院广场铺装、绿化、围墙施工项目。建设单位邯郸市妇幼医院。现场管理混乱,裸土覆盖不严密、物料堆放杂乱、道路清扫洒水不及时,雾炮车未按规定就近喷淋。

现对以上建设、施工、监理单位通报批评,责令认真履行建筑施工扬尘治理主体责任,切实落实扬尘治理“六个百分百”工作措施,限期整改到位。

                                

201763

【关闭窗口】
 来源:办公室  发布日期:2017/6/3