设为主页 加入收藏
邯郸市建设局
  您现在的位置:首页  >>  曝光台
 
关于恒大名都S2地下车库项目未执行重污染天气应急响应措施的通报
 
     

各建设(开发)、施工、监理单位:

我市于2016122922时再次启动重污染天气Ⅰ级应急响应,省、市政府要求邯郸市在建施工项目全面停工。我局在201612312120分发现恒大名都S2地下车库项目仍然有部分施工人员进行土方作业,未落实省、市政府通知,违反了《中华人民共和国大气污染防治法》和《邯郸市建设工程安全生产管理行政处罚办法》等相关规定。经研究决定对该项目以下责任单位进行全市通报批评。

建设单位:邯郸市大业房地产开发有限公司

监理单位:河北新隆基项目管理有限公司

施工单位:江苏省建工集团有限公司

对河北新隆基项目管理有限公司项目总监赵章行政处罚人民币壹千元(1000元)。

对项目经理韩书鑫行政处罚壹千元(1000元)。

对江苏省建工集团有限公司行政处罚人民币壹拾万元整(100000元)。

要求全市建筑工程项目各参建单位引以为戒,务必层层传导工作压力,高度重视,坚决落实省、市政府启动的各项应急响应措施。

                   邯郸市建设局

                                2017年1月1

【关闭窗口】
 来源:办公室  发布日期:2017/1/1