设为主页 加入收藏
邯郸市建设局
  您现在的位置:首页  >>  曝光台
 
施工扬尘治理黑榜通报
 
     

建筑施工扬尘整治“百日攻坚”活动中,仍有个别项目动作缓慢,整改不力,现通报如下:

1、御景江山二期项目。项目现场进出口无地排、无冲车设备、无防尘设备、无监控设备;大量裸土建筑垃圾未覆盖、未清理,路面未硬化;物料堆放混乱,建筑主体外密目网破损严重。经多次督促整改无效果,现对项目建设单位联邦伟业房地产开发有限公司,施工单位江中集团有限公司,监理单位河北旭东工程监理有限工地通报批评。

2、水岸春天项目(塞纳河畔)。项目现场部分裸土未覆盖,易飞扬物料未100%覆盖,建筑垃圾未清理,物料堆放混乱,围挡未100%围合。经多次督导整改仍无实质进展,现对项目建设单位恒大集团,施工单位南通三星建筑有限公司通报批评。

以上建设项目各责任单位对建筑施工扬尘防治工作重视不够,经多次督导仍未在建筑施工扬尘整治工作中取得实质成效,现给予全市通报批评,限期改正。未能按期整改到位的,按《河北省大气污染防治条例》依法给予顶格处罚,记入不良行为记录。

 特此通报。

 

                                  邯郸市建设局

                                  2017521

【关闭窗口】
 来源:建管办  发布日期:2017/5/21